四川新闻网首页
您当前的位置:社区频道  >  社区购买清单
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:3031124377@qq.com
  • 金牛区人民政府沙河源街道办事处体检服务采购项目比选

  • 第一部分  比选公告
        金牛区人民政府沙河源街道办事处诚邀符合条件的招标代理机构参加  体检服务采购项目委托社会代理机构比选。

    一、项目情况
        金牛区人民政府沙河源街道办事处委托1家社会代理机构执行体检服务采购项目,具体要求详见比选方案第四部分:“项目基本情况及要求”。
        本项目不接受联合体参加比选。本项目不允许合同分包。


        二、比选方案领取时间从2020年3月17日至3月19日(上午9:00—11:30,下午14:30——17:00)在成都市金牛区人民政府沙河源街道办事处(金牛区洞子口路718号)三楼企业服务部办公室领取。比选方案领取后不退,比选资格不能转让。


        三、比选申请人在领取比选方案文件时须携带:
        政府采购代理机构报名时需提供有效的“统一社会信用代码营业执照”;未换证的提供“营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照”、单位介绍信原件及经办人身份证复印件(以上证件需要加盖鲜章)。


        四、比选时间:于2020年3月20日10:00前将所有资料递交至成都市金牛区沙河源街道办事处(金牛区洞子口路718号)三楼会议室。
        比选申请文件必须在上述时间前送达比选指定地点。逾期送达或不符合比选文件相关规定的比选申请文件恕不接受。


        五、本比选邀请在成都市基层公开综合服务监管平台发布。


        六、有关本次比选事项请按以下方式联系:
        比选人:成都市金牛区人民政府沙河源街道办事处
        通讯地址:成都市金牛区洞子口路718号
        电话传真:028-61389255
        联 系 人:宣老师                              

    二○二○年三月十七日